По-кошачьи
Зацепил когтистой лапой
Самый лакомый кусок,
Юркнул в дверь-и наутёк...
По-чеширски улыбаясь,
Чуть верхушек лип касаясь,
Он взошел ночным светилом,
Чтобы нам светлее было.
Ночь, в обьятьях полудремы,
Замурлыкала мудрёно...
И клубком скатилась в утро,
Засияла перламутром...
Потянулась, словно кошка,
Света зачерпнув в лукошко,
В блюдце налила тумана-
До краёв и без обмана!
Свидетельство о публикации №115092808369
Надежда Нестеренко 21.10.2015 06:19 Заявить о нарушении
Наталия Высочинская 21.10.2015 06:31 Заявить о нарушении