И ставлю я тут, многоточие

Как зима...по снегу
Как дерево без листа
Как лето без дождика
Я тоскую родненький((
Я знаю  ты нужен работе
Я знаю ты мой кормилец
Добытчик  и все в этом роде
Но я забываю морщинки
Проклятия не помню родинки
А ямка, на попе имеется?()
Как дерево без листочка
Земля без дождя вся трескается
Тоскую, не слыша голоса
Кота искупала бездомного
И то отголосок прошлого
Добра бы лукошко  полное
Я крыса домашняя,добрая
А крыса. с семьей быть обязана
И даже, когда мне голодно
С семейкой, мне жить наказано,,,
Тоскую, без слов твоих теплых
Без кофе горячего утром
Хочу. Я услышать....
Анжелочка, люблю тебя!
Доброе утро)
И снова деревья с листочками
И влагой ,земля наполнится
И ставлю я тут ......многоточие
Как видеть тебя, мне хочется!


Рецензии