Призрачные кандалы

В моей истории много теней,
Рассказывать о которых ещё больней,
Чем вспоминать.
Фальшивые улыбки,
Фальшивая любовь
Преследуют изо дня в день вновь и вновь.
Не закричать,
Как же больно страдать.
Как же хочется забыть обо всём,
Сделать всё это кошмарным сном,
Но тяжкие раны, на сердце рубцы
Мне не дают покоя.


Рецензии