Рифмы Михаилу Ч

Мой одноклассник!-Это свято,
Как то, что Родина-наш Крым!
И происходит всё, как надо,
А остальное-просто дым...

Нам всем сегодня...за полсотни,
И каждый шёл своим Путём,
Но оказались здесь сегодня,
И поздравляем с твоим(!) Днём!..

Так бережны будем друг к другу
И бережны будем к часам,
Что , двигаясь мерно по кругу,
Ещё улыбаются нам!..

 к 29.09.15-Гурзуф


Рецензии
Танюша, по моему все без проблем. Я легко захожу на твою страницу

Елена Ножко   12.02.2019 20:29     Заявить о нарушении