Так двигалась жизнь
Очередная стопка.
Нам что-то мешало.
Усердствовал “попка”
Кричал, выражаясь:
Хозяин - дурак.
Кричал, ухмыляясь,
Еще:
Шапокляк.
Хозяин грозился:
Ну, “попка”
Держись!
А, “попка” резвился…
Так двигалась жизнь.
…………………
Свидетельство о публикации №115092808308