Пули

Пули летят мимо,
Видно - не мой черёд.
Шаг угрожает миной,
Не через день - так год.

Грозными шли тропами,
Челюсти зло сомкнув.
Смерть кружила над нами,
Свой разевая клюв.

Всё же - борьба пьянила,
Бился упрямый нерв.
Но - иссякают силы,
Плавно ржавеет верфь.

Друг, не смотри гневливо,
Сели с тобой на мель...
Пусть и несправедливо, -
Пули летят в цель.

28.09.15


Рецензии