Мой нежный ангел...

В тебе, моя любовь, мой нежный ангел,
Сокрыты все долины дивных грез,
Несу к тебе мой преданности факел,
Так искренне люблю тебя, до слез.

В твоих руках я чувствую спасенье
От ежедневной, суетной борьбы.
Ты - счастье, судьбоносное теченье,
Дарована мне вестником судьбы.

В тебе таятся все богатства мира:
Глаза твои - потоки синевы,
Ты говоришь, играет словно лира,
И знаю, не натянешь тетивы.

Не выстрелишь мне ненароком в спину,
А защитишь своею добротой.
Ты не из тех, кто вмиг бросает "кину",
Слова твои - то слиток золотой.

Спасибо, Господи, за все мгновенья,
Возможность рядом быть с моей женой!
Я голову отдам на отсеченье
И стану еще крепче я стеной!

28.09.2015


Рецензии