Рубаи Ты цветок, берегись!

              "Ты цветок, берегись!"

О, красавица, ты не верь, все обманчиво... тут!
Чувства наши в порыве.., во многом, как спрут.
И как омут во многом... они рьяно тянут на дно.
Ты цветок.., берегись, а не то ведь туда уведут!


Рецензии