зачем

          

Зачем пред дамой непреданной      
Глаза блуждают как во сне.               
Зачем при виде  долгожданной
Свет проникает в сердце мне.

Зачем живая плоть трепещет               
Как плазма, пролитая с плах.      
Зачем оракул мой клевещет-       
зловещий  вызывая страх.

Зачем при виде Афродиты               
Пылает   сердце у меня               
Зачем  немилостью  размытый,
Ищу  источник -для себя.            

Зачем любовниц недосужных
Жизнь превращает в скользкий лед               
Зачем стихийных и безумных               
мне  преподносит словно мед.


Рецензии