Ах, дочки матери!
Проблема вечная –
В пятнадцать лет –
в ходу противоречия:
- Бардак вновь в комнате!
Уроки сделаны?
Что ж вы орёте так?
Уже не дети мы!
- Гулянки поздние!
И вид болезненный!
Ну что ж вы, взрослые,
всё в душу лезете?
- Волос цвет розовый!
И джинсы порваны!
Послать вас прозою…
да на все стороны!
- Ну, будь же умницей!
Хамить сестре не смей!
А мы – жить учимся,
себя находим в ней.
27.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092808193
Татьяна Гаврилова-Молчанова 03.12.2015 19:24 Заявить о нарушении