Прошу тебя мне не писать

Прошу тебя мне не писать,
Тех добрых слов в потоке ласки,
Когда так хочется обнять,
Целуя сладко твои глазки.
Ты не дари свое тепло,
Не награждай меня мечтою,
Чтобы в итоге отобрать,
Все то, что делает живою…
Наполнив трепетом меня,
Когда лечу под облаками…
Петлю на шее приспускай,
Ведь, все равно вернусь кругами.
Ты не давай, чтоб отбирать,
Прорехи болью залатавши.
Поверь давно не привыкать,
Молчать… все раны зализавши.
Ты не давай прошу тебя,
Что ты от сердца отрываешь,
Когда в порыве… пусть любя…
Мне душу в клочья разрываешь…(28.09.2015)


Рецензии