колыбельная

Я колыбель из веток за плету ,
Венец из звезд я сделаю над ней,
Качать ее я ветра позову,
Чтоб охранял богатство жизни всей,
И белый сверток в солнечных лучах,
Туда тихонько ,нежно положу ,
Улыбкой от гоняю я твой страх,
Спи мой малыш ,я рядом посижу.
Из лепестков  сотку я полотно,
Чтоб защитить тебя от всех невзгод,
Пора уснуть дружок тебе давно,
Пока ночьной сверчек еще поет.


Рецензии