Убежала, улетела, закружила

Убежала, улетела, закружила,
Счастья цвет оставлю по следам.
Помню беззаботною я жила,
А теперь спешу всегда к мечтам.

Разлетаются улыбки с голубями,
Поток воздуха как белы паруса.
А любовь как нить между сердцами,
Светлой пеленою на глаза.

Взмах крыла, полет, касанье неба,
Ветер треплет рыжий завиток.
На ногах пусть исхудалы кеды,
А в душе богатств всегда мешок...(25.09.2015)


Рецензии