Любовь ушла
Коротаем ночи и дни
Ты не любишь!
Я не любим!
Любовь давно ушла
к другим!
Почему это
случилось с нами?
Мы с тобою стали
врагами!
В чем причина
Нам не понять!
Просто это надо
принять!
Давай поговорим!
И все обсудим
Быть может еще
встретим свои судьбы!
И не будем друг друга
винить!
Что так легко
смогли разлюбить!
Свидетельство о публикации №115092808121