Перечитывая братьев Стругацких

Опять я книги их читаю,
Вновь наслаждение глотаю
От текстов, что читал когда-то.
Мне автор стал духовным братом.
Точнее, авторы: их двое.
Я к ним любовь себе присвоил.
Чтоб одному не восторгаться,
Начните вы читать Стругацких.
А те, кто их читать не хочет,
К жлобам, возможно, путь протопчет.


Рецензии