Улыбка, словно лучик
Словно солнышком ты греешь.
Глазки - светом излучаешь -
И добром, всех, согреваешь.
Кто, такой ты там на фото?
Как, тебя, все величают?
Глазки - солнышком играют -
И добром, всех, излучают.
Свидетельство о публикации №115092808068