зимняя сказка

ловлю губами белый снег,
Я очарована картиной,
Как мир весь инеем одет
И бредит сладостью незримой.
Княжна гуляет по полям,
С кристально чистыми глазами,
Танцуя с вьюгой тут и там,
Теряя шаль под небесами.
А ночь россыпит  серебро,
Чтоб землю обвеньчать царицу,
Пора уснуть тебе давно,
Перевернув зимы страницу.


Рецензии