Любовь голубкой непокорной

А шар земной такой огромный,
Такой чудесный шарик голубой...
Любовь голубкой непокорной
Соединила вновь с тобой...

Нас разделяли тыщи вёрст,
Меж нами три меридиана,
Где ты- там небо низкое от звёзд
И холод северных сияний.

Где я живу- так здесь тепло
И бархат ночи взор ласкает...
Любовь нашла нас всё равно,
Упрямо пепел с душ сметает.

Всё не случайно.Знаю я теперь,
Затерянная в памяти мечта,
Каким-то образом открыла мою дверь,
Любовь вошла...

Пусть для тебя не стала я принцессой,
И ты, признаться, не король,
От пережитой боли стала поэтессой,
А ты...играл всего лишь роль.

Я для другого стала королевой...
И титул свой не променяю ни за что,
В просторы нашей матушки Вселенной
Душою излучаю радость и добро.


Рецензии