Последний звонок

— Привет!
(Я звоню,
Чтобы просто послушать твой голос.)
Как дела?


— Извини,
Я сейчас занята
Немножко...
Я сама
Перезвоню тебе —
Чуть позже...

***

...В гроб ему положили мобильник —

Перед смертью он говорил,
Что остаток жизни прожил
В "ждущем режиме",
Но, не дождался
Её звонка...

Что делать,
Возможно она
По-прежнему
Чем-то
Была
Занята...

Да и сегодня
Даже черти не верят,
Что она
Успеет,
Закончив свои дела,
Позвонить ему в Ад —
Пока
В своём мобильном гробу
Не истлеет

Разряженная батарея...

28.09.15
СПб


Рецензии