Вот и осень!
с холодными дождями!
Деревья черные
Листва вся на земле!
Холодный ветер
Он сейчас хозяин!
Натужно воет
В печной трубе
Даже собаки
Лежат у печки!
И я сижу!
Мне нравится тепло
Я словно снова
окунулась в детство!
Вдруг стало так
легко и хорошо!
А за окном
Дождь поливает!
И небо в пятнах
серых туч!
Хозяйка Осень!
Всем заправляет
Ее поступки
судить я не берусь!
Свидетельство о публикации №115092807934