Имея, не ценим... потеряем - плачем

Она любила, не скрывая чувств!
Она своей любовью доставала!
Была готова для него на всё....
она его любить не уставала.....

Бежала, будто ветер, по пятам!
Рукой касаясь рук его и плеч...
Он находил ее то тут, то там....
Готовый ее чувством пренебречь!

Бесился, злился! говорил ей - не люблю!
Она грустила, но опять его прощала.... 
Он ей твердил - я от тебя сбегу! -
Она ж его как будто защищала.

Оправдывала все его дела...
По вечерам желала сладких снов,
а он молчал... и телефон свой отключал,
Желая избежать любви оков.

Сбылась его мечта - она ушла...
Нет ни звонков, ни даже СМС...
Ушла - и будто мир весь унесла!
Ведь без нее не стало тех чудес!

Цените, если любят вас душой!
Любите сами! берегите чувство это!
Не то подарит небо одиночество взамен
И будет горькой та конфета!!!


Рецензии
Классно - Вот Это: "Цените, если любят вас душой!
Любите сами! берегите чувство это!
Не то подарит небо одиночество взамен
И будет горькой та конфета!!!"
("Запоминается Последняя Фраза!!"Я тоже так сказал - Полтора раза!!
Про "Это"!!

Арчибальд Слабин   19.12.2015 08:36     Заявить о нарушении