Уходить Вам еще рано

Ветераны, ветераны!
Уходить Вам еще рано.
Пули, снаряды Вас не задели,
Но годы, болезни не пожалели.
Не обласканы, ранимы,
Но сердцами молоды Вы!
Богом лишь одним хранимы!
И пожить еще должны Вы!
Чтоб Победу не забыли!
Чтобы люди в мире жили!
Чтобы помнили всегда,
Кем Победа рождена!
Сколько жизней за нее отдали
И какой ценой завоевали!
Потомки должны
Свято помнить и знать,
Кто флаг Победы
Водрузил на Рейхстаг!


Рецензии