Внемли, Господь
Господи, пошто покинул ты своих детей,
Пошто не обнимаешь их своей любовью.
Мы натворили много бед,
Смываем их теперь своею кровью.
Господь, внемли призывам нашим,
Услышь же стоны и мольбы,
Приди на Землю, что милей и краше
Для нас детей родимой Матушки-Земли.
Пусть люди в этом мире будут златы
Не золотом звенящим, а душой,
И пусть Обитель Солнечная наша
Пошлёт всем людям Свет Любви Большой.
Пусть люди вспыхнут светом ярким
И озарят всю тьму вокруг,
И от любви людской пусть будет жарко
Тому, кто сердцем зол и глуп.
О, Вседержитель, ты услышь своё творенье,
Кто так взывает к Сердцу твоему,
И Ты ответь на все наши моленья
Теплом Любви своей всему.
Свидетельство о публикации №115092807909