солдатская вдова...

Солдатская судьба- подобие цемента.
История- вдова, в безмолвии момента
Корундовая кровь- застывшая на плате,
Убор судьбы и знак,  ведущий нас к  расплате.   
               
Корундовая  ночь, слеза - итог забавы   
Солдатская вдова  высвечивает  нравы            
Свобода  как дурман, схожденье  точек схода
Средь ясности любви  – суммарного исхода.
               
Вся в музыке она, волнительно – желанна.            
Создавшая себя – сжигаема как Жанна,               
Не прерывая  срок, несет себя - стяжая,         
Домашний  уголек,  слезами  увлажняя.            


Рецензии