Благодарю...
За проведенный вечер вместе.
За осторожность твоей речи,
С заботой и без хитрой лести.
Припев:
Как не сказать тебе спасибо
За то, что не было и было.
Я на вершине счастья, ибо
Во мне зажглось, что не остыло.
Благодарю за атмосферу,
Что так сближала наши души.
За службу принципам, за Веру,
За шепот, что внимали уши.
Припев:
Как не сказать тебе спасибо
За то, что не было и было.
Я на вершине счастья, ибо
Во мне зажглось, что не остыло.
Спасибо, что не побоялась,
Характером смириться гордым.
За понимание. Что менялось
И не осталось сердце твёрдым.
Припев:
Как не сказать тебе спасибо
За то, что не было и было.
Я на вершине счастья, ибо
Во мне зажглось, что не остыло.
11.01.15. (Ред.19.09.2018)
Свидетельство о публикации №115092807880