Как будто бы сон...

                Вдохновение здесь: 
                Конкурс пародий Бонуфикс - 5 Единомышьленники.
                http://www.stihi.ru/2014/09/19/6610
                Ангелия Лист:
                "Как бы..."       
                (2 место на конкурсе)

Мне снова мозги колобродит;
Во сне ли, а то наяву
Услышал: -  Великий я вроде,
Но очень уж скромно живу.
Стихира - мне как-бы награда,
Её никому не отнять.
И дать мне ...
 А это мне надо?
И прИнять, а может, принЯть?..
А, может, валютой измерить,
Ну, тут уже, явно  - не бред.
И мне, как-бы вроде, доверить
Не абы какой-то  секрет.

А, может - медаль "За отвагу"?
И как-бы, приблизить к Кремлю...
Пойду - на диване прилягу,
Как будто бы сон досмотрю.


Рецензии