Спасибо папа!

Спасибо папа, что ты есть,
В воспоминаниях моих,
Я гордо имя в твою честь,
Ношу отныне за двоих.

Спасибо папа, что во мне,
Течёт твоя густая кровь,
Что ты при жизни и во сне,
Дарил и даришь мне любовь.

Спасибо папа, что сейчас,
Ты рядом, хоть и далеко,
Жаль только рядом нет плеча,
С которым мне всегда легко.


Рецензии