БЕДА

Ох ты,бедушка моя,ты,беда,
Ну зачем вчера пришла на порог?
Я мечтала, ты ушла навсегда,
Но избыть тебя не в силах и Бог.

Принесла с собой вериги опять,
Заклепала монолитным гвоздём,
Не сумеет их никто расковать,
Потому что мои мысли- о нём!

Закурлыкали опять журавли,
Снова осень с надоедным дождём.
Мне же ног не оторвать от земли,
Догорает моё сердце огнём.

Без меня опять уйдут поезда,
Без меня опять уйдут корабли.
Ох ты,бедушка,разлука-беда,
Победить тебя вдвоём не смогли...


         изображение из инета


Рецензии