Полюбил козу енот

                Конкурс пародий Бонуфикс - 5 Единомышьленники.

                Источник вдохновения здесь:-
                Ангелия Лист     "Полюбил кобылу волк"
                http://www.stihi.ru/2014/08/28/8265

Кто зверей тех разберёт?-
Полюбил козу енот...
И козе в подворье бедном,
Глядя в чёрные глаза
Подарил вдруг тазик медный.
-Научись стирать, Коза!
А она к его придиркам:
-Ты, Енот, и впрямь - дебил!
Не учёны козы стирке,
Ты б ромашку подарил!
Хоть цветочка будет мало -
Приходи ка вечерком.
Я б ромашку пожевала -
Угостила б молоком...
Ну, енот, попил, утёрся,
Что тебе ещё сказать
Ты тут с мебелью припёрся -
Я же честная коза.
А вообще, за вас, енотов,
Хоть любовь, однако зла,
Даже замуж неохота -
Больше толку от Козла!
И вообще, уйди, зараза,
Возбуждай кобылам  кровь...
И накрылась медным тазом
Эта самая любовь.


Рецензии