Осеннее

    Об осени...уж зареклась:
    Вся роскошь гамм и композиций
    Давно не удивляет глаз.
    Но новый вот мелькнул нюанс-
    И вновь им хочешь насладиться.

      ***
    Шпалы в листьях-
                будто клавиши
    На которых вихри играют,
    А осины вокруг-
          точно барышни,
    Что робея в танец вступают...

  На фото-осенний Гродно(авторское)


Рецензии