Я поднимаю штангу на коньках

Жизнь как спорт,и это не смешно,
Мы по жизни бежим впопыхах:
Кто-то штангу тягает легко,
У кого фигурное катание в шелках,
А мне вообще не очень повезло,
Я поднимаю штангу на коньках...


Рецензии