Летаргический сон

Я в летаргическом сне -
Уснул на пару столетий.
Во сне спокойно мне:
Ни слов, ни междометий.

Может оно и неплохо -
Жить как бы вне времени.
Не надо трагически охать,
Думая о земном бремени.

Но когда проснёмся таясь,
От мирской суеты и шума,
К нам снова придёт боязнь,
Ведь лошадь боится грума.

И насытившись миром истошным,
И впитав все грехи и пороки,
Успокоимся сном мы киношным,
Только не пропустите сроки.


Рецензии