Богиня

Нельзя такую женщину любить
На неё можно только лишь молиться
Кто раз взглянул - не сможет позабыть
А сможет только временно забыться ...

Зачем же Бог всё загрузил в одну
Не верю я, что это в целях мирных
Тут столько мужиков «уйдёт ко дну»
Как робких, так и чересчур настырных

И красота её мир не спасёт
Поскольку она просто неземная!
Но, женщина божественно несёт ...
Свою красу ... о неземном не зная ...


Рецензии