И пальцами нетерпеливыми по коже, а потом

И пальцами нетерпеливыми по коже, а потом
Потом  в волосах запутаться и носом втянуть запах
И не думать, что будет утром и наступит завтра
Не думать, что даже от счастья случается плакать
И губами жадными, от желания сухими впиваться
В твои, припадая к животворящему источнику
И насытившись плотью, целовать на теле родинки
Словно собирая созвездия, всякий раз ставя точку
И закрыв глаза смотреть, прислушиваясь к дыханию
Сливаясь с ритмом сердца, что тихо стучит в груди
И забыть  про условности и придуманные расстояния
И не держать, если захочешь уйти….


Рецензии