Отношения

Ты простая девчёнка - я обычный парнишка
В отношениях наших - пробегали интрижки
Позабыть твоих глаз - не сумел я во веки
Как сияли они - в ярком солнечном свете

Пролетали года - убегали минуты
С каждой новой секундой - был все больше запутан
Отношения наши - развивались ритмично
Их исход становился - с каждым днем романтичней

Ты запала мне в душу - незаметно но верно
Для меня это было - вовсе нехарактерно
Я пытался забыться - я пытался не верить
Каждый день эти чувства - я старался умерить

Время быстро прошло - не успел оглянуться
Мы с тобой друг без друга - не могли шевельнуться
Я сказал что люблю - ты сказала я тоже
Нам слова эти стали - даже жизни дороже

И с той самой секунды - мы всегда были рядом
Наши теплые чувства - это наша награда
Я обычный парнишка - ты простая девчёнка
Отношения это - бесконечная гонка


Рецензии