В защиту котов. Пародия

Про котиков... И не только...
Ирина Жизневская
"Не  спорьте  со  мной,  просто  на  слово  верьте:
Похожих  котов  не  бывает  на  свете!"

Кошки бывают  тут  уж  точно  не  спорьте:
Свирепые  взгляды,  острейшие  когти.
Но  как  они  в  марте  поют  серенады!
Вот так Украина желает быть с НАТО.

Есть  кошка  "Всё-в-меру.Всё-очень-немножко",
Такая девиче-пугливая кошка.
Бывают и б...яди: "Люблю всех-!- Шур-муры!"
Известно давно,  что "кошки  все  –  дуры!"



Пародия про кошек и поэтесс.

Ну  вот,  целый вечер пером отъишачил,
Могу  продолжать  эту  тему  кошачью.

Пишу  и  пишу,  и  сомнения  тают:
Мне кошки   кого-то  напоминают!


Рецензии