Осенний вечер
По небесному полотну!
Вот закат изумительно розовый...
Растворяясь, я в нём тону.
Словно кистью светлой и чистою
Нарисованы тонко, слегка
Розоватые, серебристые
И сиреневые облака.
Чуть мерцает листьев свечение...
Воздух свежий и тёплый такой!
Забываются все огорчения,
Наполняет душу покой.
Этот мир золотисто-зелёный
Так и хочется взглядом обнять!
И на струнах ветвей оголённых
Что-то нежное тихо сыграть...
5-6.10.99
Свидетельство о публикации №115092807704
Нежно-красивое стихотворение!
Спасибо.
Станиславская Галина 24.05.2017 21:45 Заявить о нарушении
Наталья Дубовик 2 29.05.2017 20:06 Заявить о нарушении