Ты земной до крайности! Ну-ка, отпусти!
Ну-ка, отпусти!-
Не скрывая радости,
Он сказал:"Лети!"
Вроде, всё в судьбе его
Тихо улеглось:
Посадил он дерево -
Целый ряд берёз!
И детишки дружною
Стайкой по двору,
И жена послушная -
Жизнь - добро к добру.
Стал персоной важною -
Славен, знаменит...
Только... утро каждое
В небо он глядит.
Свидетельство о публикации №115092807703