чувствовать...

чувствовать каждый твой шаг,
каждое слово, ударившее как острие ножа.
чувствовать эфимерные приступы лжи,
и говорить себе «Молчи. И дыши».
город укроет мантией черной тебя,
нам не хватает искренности и огня.
и отпуская в который раз туда,
я ощущаю 300-хсот вольттный разряд.

28 сентября 2015г.


Рецензии