Моему брату Олегу

Ты смотришь на фото в альбоме-
Вот мальчик наивный стоит,
Причесанный, в школьной форме,
На мир удивленно глядит.
Пути своего он не  знает,
Он светел, как Ангел, душой!
Он только что жить начинает,
Наивный и молодой!
Что жизнь ему приготовит?
Тернистые, может,  Пути?
Но трудности не остановят-
Не бойся и, - смело иди!
Ведь, только, идущий, осилит
Свой жизненный Путь, Человек!!!!
Всё - лишь от тебя зависит,-
Маленький мальчик – Олег!
Ты смотришь на фото в альбоме
Другой уже мальчик стоит,
Причесанный, в школьной форме,
На мир удивленно глядит.
И все опять повторилось,
Букеты, ребёнок, цветы,
И это опять случилось,
Но это уже – не ты!
Ладошку сына сжимаешь:
«Сынок, ты на верном Пути!
Точнее, его продолжаешь,-
Не бойся и, -  смело иди!
Маленький мальчик Евгений,
За руку крепко держу!
Не бойся трудностей, верь мне-
Всегда тебя поддержу!»


Рецензии