Когда нибудь
А пока- мысли как бильярдные шары по зеленому сукну,летают,но мимо лузы...
Душа-как в лабиринте...Выход где?
И пока моя душа в лабиринте-я живу! Ищу выход и-живу!...
Движение-это жизнь!
6 июня 2015г.
(коллаж мой)
Свидетельство о публикации №115092807545