Окна RUS. ТА

У них
их оригиналы
почему-то дешевле,
чем у нас -
наши подделки...

А новый
министр армии
США
будет греметь
СВОИМИ
железными яйцами?..

Блокадой Крыма
не одолеть
ленинградских послеблокадников...


Рецензии