я слеп

Я слеп, перед единой и святой.    
Я ослеплен величием одной.
И памятуя в сокровенный час,       
Я повторяю: - Прошлое, о Нас. 
               
Я в этом мире юно увлечен.               
В проекции, сам в тогу облачен.   
В коррекции двух глав , семи ветров
В её глазницах образ мой теснен.   

-----------------------------------
Женщина - воистину святая               
Его  создателя , по образу - Даная         
Не сокрушая жизненный процесс             
Несет по жизни, плод любви и крест.

      


Рецензии