Если кто-то вдруг устроит...

Если кто то вдруг устроит в супермаркете резню,
Начнут сразу в нашей прессе натуральную грызню:
Обвинят видеоигры и жестокое кино,
То родители плохие, то наркотики виной.
Но никто почти не скажет из всех жителей Земли,
Что того головореза просто люди довели.

Будьте добрее!
Будьте сдержаннее!


Рецензии