Почему?
У меня в груди.
Я же, вся печальна -
И печален - ты.
Почему ушла любовь -
Почему?...
Сердце под остыло наше -
Почему?...
Почему погасли звёзды -
Почему?...
А, любовь была какая -
Где она?..
Ты зажги наши глаза,
Чтоб они сияли ярко.
Где любовь наша сейчас?
Почему любовь погасла?
Свидетельство о публикации №115092807457