Да пошло оно всё...

Что
не так
обидно:
когда рубль
падает мордой,
или
на зад?..

Для кого-то
коммунизм –
это жуткая
задница,
а для кого-то
у него было
прекрасное лицо…

У Европы
теперь африканские
головные боли
из-за
задницы - Америки…

Советское попискусство
уже доросло
до российской
ж.пКультуры…

Цивилизация начинается
с гигиены
зада,
чтобы закончиться
антисанитарией голов…

Мы все –
в заднице
Эпохи,
которая уже
была полной
и без нас…

Америка –
это запор,
доведший Африку
до диареи
на Европу…

В царство
Свободы дорогу
грудью проложим
себе, задницы!

« COMOODY  CALAB »…

Стоящим
к НАМ
задом,
очень хотелось бы
увидеть
не только
ИХ ж..ы…

Утекающая информация
чаще оказывается
не из
водопровода Общества,
а из
его канализации…

                Бонус

В московском
метро
наконец-то открыли
первый
общественный туалет.
Второй
при необходимости
откроют ещё
через
80 лет…


Рецензии