Ты холодный сгусток серой пыли..

Ты холодный сгусток серой пыли,
Ты воруешь краски и цвета,
В этом ярком и прекрасном мире,
Ты единственный антагонизм огня.

Не дано ему согреть твои ладони,
Сил его не хватит не истлеть,
Он, столь сильный, от тебя уходит,
К людям, что ему с надеждой будут петь.

Он боится, видя синий иней,
Губ столь бледных и угасших бурь,
Ты его отчаянье, с мыслями чужими,
Ты его потерянный когда-то друг.
28.09


Рецензии