Я пишу эту сказку тебе..

Я пишу эту сказку тебе,
Уголки твоих губ дрожат,
Зимний воздух, застывший в росе -
Ты одна среди серых зайчат.

Так пугливо смотришь в глаза,
Вместе с ними бежишь по воде,
Будто кто-то здесь виноват,
Что ты прячешься где-то в себе.

Сотни тысяч чужих "Почему?",
Одеваю тебя в старый плащ,
Быть с тобой или плыть одному,
Не забудь мне в конце прошептать.
27.09.15


Рецензии