Как два несовместимых полюса...

Как два несовместимых полюса -
Его любовь, её любовь.
За что они друг с другом борются
И насмерть бьются вновь и вновь?

Им слиться бы в одно великое!
Им одолеть бы вместе смерть!
Поодиночке в поле дикое
Уходят, чтобы умереть...

2015


Рецензии