Багряная луна

Взошла багряная луна,лицо приблизила во гневе,а на земле опять: война,болезни,голод,гибнут звери.Без изменений,как всегда,остались старые проблемы.Кровавых слёз блестит волна,во мраке лет-одни потери.И впившись взглядом от тоски,луна страдальчески вздохнула-безумный мир,продолжил бег,она же в облако нырнула.


Рецензии